许语溪sak

少识武可取天下,后知文能御九州。
天蓝海阔归春雪,拔剑笑斩照绝色。
主全职王者
庙粉,叶蓝喻黄
农药云亮
三国曹郭云亮

【账号卡】假如老去我能陪61-80

●账号卡可实体设定
●性格会受操作者影响但有差异

61.众所周知,江波涛理解能力很强,尤其是理解周泽楷的意思。

62.“但这不代表我就一定会读心术,一枪。”无浪很无奈地看向期待的一枪穿云,后者听了一脸失望,呆毛都焉下来了。

63.吴霜钩月觉得系统可能跟他有仇,同样都是剑客,夜雨声烦的剑就叫冰雨,自己的剑就叫……冰渣。

64这样的名字介绍给女神都很掉面子好吗!!!吴霜钩月忍不住咆哮。

65.“没救了,卖给兴欣吧。”笑歌自若式冷漠。

66.如果说杜明喜欢唐柔还有迹可循,那么吴霜对寒烟柔的感情就真的莫名其妙,他俩唯一的接触是在赛场上,大多数情况吴霜还是被虐那位。

67.“这说明吴霜是个抖m。”云山乱总结。

68.后来,罗辑主研究系统和装备后,昧光已经不怎么会被用到了。

69.最大的麻烦就是包子入侵缠他的时间更久了。

70.可是,我一点也不想和你pk,我只是想和你们一起战斗……
 

71.逢山鬼泣并未有李轩心里的那种对第一鬼剑称号的介蒂。

72.李轩会觉得这称号会影响双鬼关系,可是逢山鬼泣和鬼泣都不会这么代入对方。给谁不是给?反正都是自家人。

73.鬼刻忧心的是吴羽策一直反对她和鬼泣交往,还三令五申这会影响她的状态。

74.“大概是来自和我mas不能领证的怨念吧。”联盟里第一对领证了的账号卡之一如是说。

75.第二对是生灵灭和鸾辂音尘。

76.灵魂语者能够感同身受徐景熙操纵自己时的执念。拜托时间慢一点,拜托他们再打久一点,拜托蓝雨拿到冠军……

77.因为我啊,也真的想和大家、还有mas你拿个冠军。

78.而和灵魂语者一样每天都在祈祷的,是流云。

79.他也知道黄少天一旦退役,卢瀚文就将接手夜雨声烦,所以,这为数不多的时日是他唯一能和卢瀚文站上荣耀巅峰的机会。

80.可是如果可以的话,我还是希望你不要抛下我。虽然我还不够好,可是你还小,我们明明可以走很久的啊……

评论(4)

热度(39)